Он и Она

о психологии, мужчинах, женщинах, отношениях, любви, семье, здоровье, кулинарии и не только…

Рубрики сайта

  • Времена годаВремена года
  • ГлавнаяГлавная
  • Дела семейныеДела семейные
  • Для негоДля него
  • Для нееДля нее
  • Кладовая здоровьяКладовая здоровья
  • КонкурсыКонкурсы
  • Кубок признанияКубок признания
  • Кулинарные забавыКулинарные забавы
  • Мастерицы и рукодельницыМастерицы и рукодельницы
  • Полезные мелочиПолезные мелочи
  • Психология женщиныПсихология женщины
  • Психология мужчиныПсихология мужчины
  • Психология отношенийПсихология отношений
  • РазноеРазное
  • Хозяевам в подарокХозяевам в подарок

Зебра (рецепт с фото)

Главная ›› Кулинарные забавы ›› Зебра (рецепт с фото)
  • Кулинарные забавы

После вкусного борща, вторых блюд хочется что-то съесть на десерт. Сегодня хочу предложить всем известный рецепт тортика  “Зебра”. Он хорош тем, что можно кушать его и как кекс, и как торт, если смазать кремом. Сегодня предлагаю его как кекс, правда без изюма (вкус поверьте не хуже).

Итак нам понадобятся:

яйца – 4-6 шт.;

сахар – 1,5 – 2 ст.;

маргарин 200 – 250 гр.;

сметана – 400 гр.;

ванильный сахар – 3- 4 пакетика;

мука – 3 стакана;

разрыхлитель для теста – 18 – 20 гр.;

какао – 2-3 ст. ложки.

Приготовление: 

К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем в хорошую пену, добавляем растопленный, теплый маргарин – взбиваем вновь. Добавляем сметану – взбиваем, затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем и добавляем к содержимому. Все перемешиваем. Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао, перемешиваем. Смазываем форму маргарином, выкладываем тесто одно на другое, слой теста с какао, на него слой белого. Получаются разводы, полоски как у зебры))) Ставим в духовку и выпекаем при температере 180-200 градусов 45 – 60 мин. Подаем с вареньем, сахарной пудрой, чаем, соком и т.д.

 а теперь фото:

одна часть белого теста
вторая часть теста с какао
выкладываем тесто в форму
подаем с чаем

Приятного аппетита!

Это может быть полезно:

Имбирь и его "сказочные" свойства
Рулька свиная в духовке (рецепт с фото)
Котлеты мясные (рецепт с фото)
Огурцы маринованные (рецепт с фото)

Понравилась статья? Нажмите на кнопочки, поделитесь с друзьями!

ваниль зебра какао
Январь 29, 2012 Елена Бугачевская

Навигация по записям

Почему люди не хотят слушать и слышать друг друга? → ← Борщ (рецепт с фото)

140 комментариев к “Зебра (рецепт с фото)”

  1. Milla:
    Январь 29, 2012 в 3:10 пп

    Спасибо за прекрасный рецепт! Успехов Вашему сайту.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 6:27 дп

    Спасибо, буду рада, видеть Вас у себя в гостях.

    [Ответить]

  2. Cветлана:
    Январь 29, 2012 в 11:56 пп

    красиво получилось! думаю и очень вкусно))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 6:27 дп

    Мои мужчины, так во всяком случае, утверждают)))

    [Ответить]

  3. Александр из Иркутска:
    Январь 30, 2012 в 1:55 дп

    Судя по описанию, должно получиться очень вкусно. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 6:28 дп

    И Вам спасибо, заходите – будет еще.)))

    [Ответить]

  4. Татьяна:
    Январь 30, 2012 в 9:47 дп

    Отличный тортик! Я тоже такой делаю.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 10:09 дп

    Спасибо, забегайте.

    [Ответить]

  5. Настя:
    Январь 30, 2012 в 11:12 дп

    Так аппетитно выглядит и рецепт простой. Обязательно спеку для родных. Спасибо Вам большое!!!

    [Ответить]

  6. Мария:
    Январь 30, 2012 в 12:03 пп

    Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  7. Надежда Введенская:
    Январь 30, 2012 в 12:04 пп

    Хороший тортик. Люблю такие рецепты – что не слишком насыщены кремом

    [Ответить]

  8. Ольга:
    Январь 30, 2012 в 1:31 пп

    Просто,красиво и вкусно.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 2:36 пп

    Спасибо.

    [Ответить]

  9. Люба:
    Январь 30, 2012 в 4:29 пп

    Спасибо за рецепт, по случаю воспользуюсь.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 4:40 пп

    На здоровье, и Вам спасибо.

    [Ответить]

  10. Александр:
    Январь 30, 2012 в 6:14 пп

    Вкусный тортик. Я такой люблю.

    [Ответить]

  11. Любовь:
    Январь 30, 2012 в 7:20 пп

    Очень вкусный тортик, спасибо за рецепт, обязательно поробую)

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 7:27 пп

    На здоровье)))

    [Ответить]

  12. Татьяна:
    Январь 30, 2012 в 7:28 пп

    Тортик “Зебра” любимый рецепт моей мамы,очень часто его стряпала получаеться на самом деле ,очень вкусным и красивым.Спасибо Елена,что напомнили завтра испеку.Рецепт проверенный временем!!!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 7:34 пп

    На здоровье, спасибо и Вам, Татьяна.

    [Ответить]

  13. Виктория:
    Январь 30, 2012 в 7:30 пп

    Любимый пирог)))) спасибо за напоминание, у меня бабушка его всегда готовила)

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 30th, 2012 at 7:36 пп

    Спасибо и Вам, Виктория.

    [Ответить]

  14. Татьяна:
    Январь 30, 2012 в 7:46 пп

    Елена большое спасибо за теплые слова о моем блоге. А вот ваш тортик точно испеку, очень люблю выпечку.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 6:28 дп

    Спасибо и Вам, Татьяна.

    [Ответить]

  15. Анатолий:
    Январь 30, 2012 в 8:50 пп

    Люблю иногда побаловаться сладеньким, особенно домашним.

    [Ответить]

  16. Анастасия:
    Январь 30, 2012 в 10:11 пп

    Спасибо за напоминание! Я этот торт с класса 7-го пекла. Был, кажется, одним из первых моих кулинарных проб. Надо будет вспомнить молодость. Давненько его не готовила.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 6:33 дп

    Вот и я вспомнила, решила приготовить. Спасибо и Вам, Анастасия.

    [Ответить]

  17. Алла:
    Январь 31, 2012 в 1:00 дп

    Наверное, очень вкусно. Жаль я на диете.

    [Ответить]

  18. ольга:
    Январь 31, 2012 в 1:06 дп

    Хороший и вкусный торт моего детства.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 6:34 дп

    Так захотелось вспомнить детство, вы правы)))

    [Ответить]

  19. Светлана:
    Январь 31, 2012 в 2:21 дп

    Спасибо за рецепт! Обязательно испеку!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 6:35 дп

    На здоровье))) попробуйте

    [Ответить]

  20. Светлана Галимова:
    Январь 31, 2012 в 7:09 дп

    Спасибо, за напоминание рецепта очень вкусного тортика. Я часто пекла “Зебру”, когда детки были маленькими, и честно сказать, забыла про этот рецепт))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 7:11 дп

    Да, очень быстро и удобно. Спасибо и Вам, Светлана.

    [Ответить]

  21. Виктор:
    Январь 31, 2012 в 10:38 дп

    Здравствуйте, Елена! Вот, решил “зайти” с ответным визитом. А у Вас тут к “Зебре” прямо-таки очередь выстроилась. И весь техпроцесс в фотографиях. Класс. Это у Вас фотоаппарат или мобилка? Здорово получилось. Я свои снимки (которые мои) делаю мобилкой и естественно качество желает лучшего. Ну что ж, успехов Вам Елена.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 10:53 дп

    Добрый день, Виктор. Это фотоаппарат. Спасибо за оценку. Вам успехов взаимно, забегайте еще)))

    [Ответить]

  22. Сергей:
    Январь 31, 2012 в 10:50 дп

    Давно искал рецепт Зебры. Люблю этот кекс. Раньше в магазинах продавался.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 3:43 пп

    Мне очень приятно, что смогла, Вас порадовать.

    [Ответить]

  23. Владимир:
    Январь 31, 2012 в 12:21 пп

    Аппетитно выглядит! У меня девчонки по таким вещам сохнут, а мне так лучше – борщ и пиво на десерт)))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 12:23 пп

    Вот-вот, у меня муж, тоже так)))

    [Ответить]

  24. Олег:
    Январь 31, 2012 в 1:38 пп

    ммм,спасибо за рецепт!:)

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 3:44 пп

    На здоровье, забегайте)))

    [Ответить]

  25. Анна:
    Январь 31, 2012 в 1:55 пп

    Наверное вкусненько 🙂 Есть хАчу!!!!!!!!

    [Ответить]

  26. nadezhdapol:
    Январь 31, 2012 в 5:05 пп

    Очень красиво, аппетитно и, наверняка, вкусно!
    Спасибо, Елена!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 5:07 пп

    На здоровье, буду всегда рада видеть Вас, у себя в гостях. Успехов.

    [Ответить]

  27. Любовь:
    Январь 31, 2012 в 5:11 пп

    Пекла когда-то торты, а сейчас стала лениться.

    [Ответить]

  28. Сергей:
    Январь 31, 2012 в 6:26 пп

    Очень аппетитные и красивые кексы – тортики. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 6:32 пп

    Спасибо, Сергей. Обязательно попробуйте)))

    [Ответить]

  29. Константин:
    Январь 31, 2012 в 6:45 пп

    Да уж сладенькое все любят. а особенно кексы, рецепт периписал

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 7:06 пп

    Это точно!))) Спасибо Вам, Константин. Заходите, буду еще стараться радовать, всякой “вкуснятиной”.

    [Ответить]

  30. Анна:
    Январь 31, 2012 в 6:50 пп

    Рецепт переписала. Обязательно сделаю. Спасибо!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Январь 31st, 2012 at 6:53 пп

    Спасибо, Анна. Кушайте на здоровье)))

    [Ответить]

  31. Андрей:
    Январь 31, 2012 в 7:44 пп

    Спасибо, отличный рецепт!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 7:01 дп

    Спасибо и Вам, Андрей.

    [Ответить]

  32. Олеся:
    Февраль 1, 2012 в 5:41 дп

    Я к вам с ответным визитом. Рецепт замечательный, нужно побаловать своих мальчиков. Рецепт не сложный и я уже давно ни чего не пекла, проще купить . Но ни какие печенюшки и пряники не заменят домашнюю выпечку, один запах только чего стоит.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 7:06 дп

    Спасибо, Олеся.

    [Ответить]

  33. Алексей:
    Февраль 1, 2012 в 6:28 дп

    Очень все подробно описано. Спасибо

    [Ответить]

  34. Анна Кругляк:
    Февраль 1, 2012 в 8:22 дп

    Вчера приготовила тортик по Вашему рецепту. Дети были в восторге! Желаю успехов и процветания Вашему сайту.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 8:37 дп

    Спасибо, Анна. Очень рада, что всем понравилось. Забегайте еще.

    [Ответить]

  35. Светлана:
    Февраль 1, 2012 в 11:03 дп

    В эту же субботу попробую испечь Зебру. Судя по фото и описанию рецепта очень вкусно! До конца оценить рецепт поможет практика! 🙂 Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 12:42 пп

    Попробуйте обязательно)))

    [Ответить]

  36. Михаил Вайзбург:
    Февраль 1, 2012 в 11:39 дп

    Как то уже готовили наши девчонки на работе, вкусно

    [Ответить]

  37. Екатерина Колодина:
    Февраль 1, 2012 в 12:22 пп

    у вас очень красивый сайт,спасибо за рецепт

    [Ответить]

  38. ирина:
    Февраль 1, 2012 в 12:25 пп

    Столько много вкусных рецептов на вашем сайте.Все хочется приготовить

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 12:46 пп

    Спасибо, Ирина.

    [Ответить]

  39. Владимир:
    Февраль 1, 2012 в 12:31 пп

    Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 12:48 пп

    Спасибо, Владимир.

    [Ответить]

  40. Валентин:
    Февраль 1, 2012 в 2:03 пп

    выглядит вкусно

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 2:10 пп

    Спасибо, Валентин.

    [Ответить]

  41. Рита:
    Февраль 1, 2012 в 2:25 пп

    Лена, спасибо, что напомнили мне этот замечательный рецепт, раньше я такой кекс часто делала, а потом как-то забылось. Надо бы повторить)

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 7:02 дп

    Обязательно повторите)))

    [Ответить]

  42. Дмитрий:
    Февраль 1, 2012 в 2:27 пп

    Отличный рецепт. Спасибо, все подробно и понятно! Будем пробовать!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 2:29 пп

    Спасибо, Дмитрий.

    [Ответить]

  43. Владимир:
    Февраль 1, 2012 в 2:30 пп

    Такие вещи нельзя читать на работе!))) Прочитал, аж слюнки потекли, и главное, очень понятно написано – мне кажется, что я без труда смог бы все это повторить. Спасибо огромное, оформление сайта просто замечательное.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 2:33 пп

    Спасибо большое, Владимир. Попробуте, я думаю, обязательно получится)))

    [Ответить]

  44. Helga:
    Февраль 1, 2012 в 2:49 пп

    Ммм…вкус знакомый с детства! Мне мама всегда такой тортик пекла!

    [Ответить]

  45. Алексей Петровский:
    Февраль 1, 2012 в 2:49 пп

    Как всё просто и вкусно! 🙂

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 1st, 2012 at 2:51 пп

    Спасибо, Алексей.

    [Ответить]

  46. Мадина:
    Февраль 1, 2012 в 3:46 пп

    Очень легкий в приготовлении тортик..) Красивый еще! С заварным кремом будет СУПЕР!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 6:58 дп

    Спасибо, это точно, я так тоже делаю. И даже, просто с вареньем)))

    [Ответить]

  47. Ольга:
    Февраль 1, 2012 в 3:47 пп

    Как у вас красиво и вкусно)) Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. О результате напишу))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 6:57 дп

    Обязательно, буду очень ждать)))

    [Ответить]

  48. Людмила:
    Февраль 1, 2012 в 4:04 пп

    Я тоже такой пирог иногда делаю. Спасибо, что напомнили.

    [Ответить]

  49. Наталья:
    Февраль 1, 2012 в 4:26 пп

    Очень вкусный тортик!

    [Ответить]

  50. Елена:
    Февраль 1, 2012 в 6:11 пп

    Очень люблю этот тортик. Раньше его часто пекла. Спасибо, что напомнили:))

    [Ответить]

  51. Елена:
    Февраль 1, 2012 в 7:07 пп

    Добавила в закладки …..

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 6:50 дп

    Спасибо, буду обязательно забегать и к Вам.

    [Ответить]

  52. OstrikovaAnastasiya:
    Февраль 1, 2012 в 7:35 пп

    100 лет не делала этот торт. попробую испечь в ближайшее время.

    [Ответить]

  53. Татьяна:
    Февраль 1, 2012 в 9:21 пп

    Очень красивенько и вкусненько! Спасибо за рецептик!

    [Ответить]

  54. Татьяна:
    Февраль 2, 2012 в 12:44 дп

    старая добрая проверенная временем зебра 🙂

    [Ответить]

  55. Гульнара:
    Февраль 2, 2012 в 6:24 дп

    А мой сын не ест изюм, так что ваш рецепт как раз нам подходит.

    [Ответить]

  56. Elena:
    Февраль 2, 2012 в 6:56 дп

    Обязательно попробую ваш рецепт тортика “Зебра”. Люблю радовать домашних вкусненьким.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 7:03 дп

    Я тоже, спасибо Elena.

    [Ответить]

  57. Леся:
    Февраль 2, 2012 в 7:15 дп

    Должно получится вкусно, обязательно попробую приготовить!

    [Ответить]

  58. Александр:
    Февраль 2, 2012 в 7:35 дп

    Ух ты как все вкусно и главное просто.

    [Ответить]

  59. Александр Кириллов:
    Февраль 2, 2012 в 7:36 дп

    Интересный и простой рецепт, спасибо.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 10:30 дп

    И Вам спасибо, Александр.

    [Ответить]

  60. Арина:
    Февраль 2, 2012 в 8:01 дп

    Спасибо большое, что напомнили. Очень давно пекла тортик по похожему рецепту. Решила порадовать близких снова. 🙂

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 8:03 дп

    На здоровье))), заходите еще, Арина.

    [Ответить]

  61. Вероника:
    Февраль 2, 2012 в 9:10 дп

    Сколько у Вас тут всего вкусного!
    Спасибо за рецепты и интересные статьи!
    Заходите к нам

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 9:13 дп

    Спасибо, обязательно.

    [Ответить]

  62. Mal"vina:
    Февраль 2, 2012 в 9:36 дп

    Вкуснятина! Думаю моим деткам понравится !

    [Ответить]

  63. Всеволод Моисеев:
    Февраль 2, 2012 в 10:09 дп

    Попробуем приготовить такую зебрюшку! Фото удачные. Молодец, Елена.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 10:33 дп

    Спасибо, Всеволод. Старалась)))

    [Ответить]

  64. Виктория:
    Февраль 2, 2012 в 10:31 дп

    Вот спасибо за рецепт! Видно, что рецепт, что надо, свой! Я тут недавно делала майонез по рецептам из интернета, получилось как надо, только с третьего рецепта! 🙁 А первые два, видимо сделаны были для трафика и только!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 10:34 дп

    Да, это печально. Сама с этим столкнулась, поэтому сама делаю, вот так наглядно. Спасибо, что забежали.

    [Ответить]

  65. Валентин:
    Февраль 2, 2012 в 10:47 дп

    о боже!!! выглядит ужасно вкусно. я аж есть захотел

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 2nd, 2012 at 10:49 дп

    Я очень рада, попробуйте приготовить.

    [Ответить]

  66. Елена:
    Февраль 2, 2012 в 4:01 пп

    Симпатичный кексик, а изюм я не очень люблю в выпечке, так что Ваша зебра нисколько не пострадала.

    [Ответить]

  67. Людмила Камаева:
    Февраль 2, 2012 в 10:04 пп

    По такому количеству комментариев видно, что “зебра” ну очень съедобная. Спасибо, рецептик забираю.

    [Ответить]

  68. Марина Терентьева:
    Февраль 3, 2012 в 11:31 дп

    Рецепт этот знаю давно, но с Вашими фотками он выглядит так аппетитно, что придется наплевать на лишний вес, и побаловать домашних в выходные.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 3rd, 2012 at 12:52 пп

    Спасибо, Марина.

    [Ответить]

  69. Елена:
    Февраль 3, 2012 в 12:08 пп

    Вкусно и выглядит и звучит. И на самом деле очень вкусная выпечка – я уже такую ела)

    [Ответить]

  70. Дмитрий:
    Февраль 3, 2012 в 2:12 пп

    Что-то у меня слюнки потекли….. Спасибо за вкусный рецептик. Все понятно и красиво!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 3rd, 2012 at 2:13 пп

    На здоровье, Дмитрий. Будут еще))) заходите.

    [Ответить]

  71. Светлана:
    Февраль 4, 2012 в 4:32 дп

    В моем студенческом общежитии делать “зебру” полагалось вдвоем.
    У каждой кастрюлька с тестом – темным и светлым, шлепаешь в форму как попало. Очень зебристо получалось. 🙂

    [Ответить]

  72. Ольга:
    Февраль 4, 2012 в 7:48 пп

    Надо будет попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  73. Аксана:
    Февраль 5, 2012 в 3:33 дп

    Выглядит очень аппетитно. Давно подмечено, что красивые блюда – вкуснее!

    [Ответить]

  74. Дмитрий:
    Февраль 5, 2012 в 3:18 пп

    Спасибо,очень вкусный торт!

    [Ответить]

  75. Логинова Катя (muwawa):
    Февраль 5, 2012 в 8:08 пп

    Любимый торт моего сына. МЫ еще в тесто вкапываем кусочки шоколада. После того, как тесто уже налито в форму. Получается очень вкусно и как бы с сюрпризом.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 5th, 2012 at 8:51 пп

    Да, дети действительно любят подобные сюрпризы. Спасибо за внимание, Катя))).

    [Ответить]

  76. Антон:
    Февраль 6, 2012 в 1:51 пп

    Это самый любимый тортик моей мамы, спасибо за рецепт, действительно вкусно!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 6th, 2012 at 2:44 пп

    И Вам спасибо, Антон.

    [Ответить]

  77. Татьяна:
    Февраль 6, 2012 в 2:37 пп

    Ой, сколько желающих на этот тортик! Наверняка очень вкусный и рецепт не сложный. Обязательно приготовлю. Спасибо!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 6th, 2012 at 2:41 пп

    И Вам спасибо, Татьяна.

    [Ответить]

  78. Татьяна:
    Февраль 8, 2012 в 7:16 пп

    Довольно просто и очень аппетитно. Просто грех не приготовить. Очень красивый пирог получается. Спасибо!

    [Ответить]

  79. Светлана:
    Февраль 12, 2012 в 7:17 дп

    Я часто готовлю этот пирог, только чуть по другому. Получается немного дольше, но зебра настоящая. Я в сковороду наливаю по ложке по белый то темный цвет. Пока не закончиться тесто.

    [Ответить]

  80. Игорь:
    Февраль 13, 2012 в 3:24 пп

    Спасибо, что напомнили о зебре. Очень вкусный пирог.

    [Ответить]

  81. Татьяна Зорина:
    Февраль 19, 2012 в 1:09 пп

    Я такой Тортик очень люблю стряпать! Мне особенно нравится наблюдать, когда в форму для выпечки я заливаю половничек светлого теста, потом половничек тёмного теста, потом опять светлого…. и т.д. и как это тесто растекается в виде кругов . А потом ждёшь, когда испечётся, чтобы посмотреть, какие же полоски получились у этой Зебры!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 19th, 2012 at 2:16 пп

    Это целый творческий процесс. А в конце, получается маленькое чудо))) Спасибо Татьяна)))

    [Ответить]

  82. Татьяна:
    Февраль 20, 2012 в 3:55 дп

    А я давно такого не пекла! Надо будет попробовать, вспомнить вкус. Действительно самое интересное здесь – процесс наливания теста в форму (поочередно то светлое, то темное) и когда отрезаешь кусочек и сморишь: какой же рисунок получился. Красиво и вкусно!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 20th, 2012 at 6:42 дп

    Это правда)))))

    [Ответить]

  83. Svetli:
    Апрель 7, 2012 в 6:31 пп

    Часто пеку , моим очень нравится на завтрак со стаканом молочка

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Апрель 9th, 2012 at 8:13 дп

    Вкуснотища)))) правда?

    [Ответить]

  84. Александра:
    Апрель 16, 2012 в 3:32 пп

    Отличный рецепт! Вкуснотища какая)))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Апрель 17th, 2012 at 5:26 дп

    Спасибо, Александра)))

    [Ответить]

  85. Карина:
    Октябрь 1, 2012 в 12:42 дп

    Отличный пирог! Родом из детства.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Октябрь 1st, 2012 at 11:57 дп

    Это правда))) Спасибо, Карина.

    [Ответить]

  86. Уведомление: Рулетики с вишней из слоеного теста (рецепт с фото) | Он и Она
  87. Уведомление: Кексы домашние (рецепт с фото) | Он и Она

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте.

Вы можете подписаться без комментирования.

[+] НАЖМИТЕ НА ПЛЮСИК - ВЫБЕРИТЕ КРАСИВЫЙ СМАЙЛИК! 
WinkHappyHappy-GrinPleasureDeliciousTounge-OutDelightedWorryOverjoyPonderingWearyAmazedAngryDisapprovalConceitedCry-OutI-see-starsTearsCryTiredShoutSickIn LoveCrazyDistortStar StruckWho-s-the-manZzzzzzI-m-in-loveMovie-TimeSadWhistlingApproveAngelThe-Incredible-HulkGirl-TeasingMadHeart-Chocolate-GiftAll-I-See-is-LoveLove-GiftValentine-s-DayLove-Letteri-heart-usValentine-KissHeartbeatHeartFlowers-for-youRoses-are-redBe-MineMake-A-Birthday-WishHappy-BirthdayHappy-BirthdayHappy-BirthdayDevilAfraidHiSlam-DunkBeerCoolSmileDevilishCheersCrazyBeaten-upBullyGeekGeek-GirlElvisCavemanWoodstockHairstylistAerobicsCongratulationsI-WishYes-SirI-got-an-ideaI-m-BoredPrincessTHANK-YOUByeBirthday-BoyDazeNew-Arrival--Baby-BoyCongratulations--Baby-GirlHelloPleaseYou-re-HOTIn-painThinkingSsshhLiarCrazy-ToungeCensoredCryingLuigi Super Mario BrosMario Super Mario BrosOptimus PrimeMegatronPoliceFelonGreen Lantern SmileyJack SparrowiPhoneiPadDoctorSad&LonelyCrazyBe HappySuperman

Отменить написание комментария

Подписаться на обновления!

Понравились публикации !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Мои странички

Icon Icon Icon

Полезное

Свежие записи

  • Что делать, если будущий первоклассник слишком мнительный?
  • Одежда Tommy Hilfiger для любителей неофициальной элегантности
  • Горячие тенденции в мужской моде: куртка-пилот и джинс
  • Английский стиль от Burberry
  • Мужские спортивные куртки

Мои друзья на Subscribe.ru!

группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Вход

Мой второй сайт!

bulionchik.com
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет
Goon Каталог сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов
html counterсчетчик посетителей сайта Seo анализ сайта
HotLog
Все самое интересное от сайта Он и Она
Подписаться письмом
Домашняя кулинария от сайта Бульончик
Подписаться письмом
Я в Pinterest.
@Все права защищены | Он и Она, 2011-2017