Слоёный пирог с мясом и картошкой

Очень нравится мне рецептСлоёный пирог с мясом и картошкой! Быстро, вкусно, просто. Моя семья всегда рада, когда я делаю выпечку. Это блюдо сытное и легкое в приготовлении. Сегодня во всех  супермаркетах можно купить готовое слоеное тесто (для тех кто не хочет или не умеет делать сам).  Остальное уже вопрос техники)))

Так вот и сам рецепт:

Нам потребуются следующие продукты:

слоёное тесто 0,5 – 1 кг.;

м’ясо (фарш) 300 гр.;

перец болгарский 1 шт;

картофель  4 шт.;

лук репчатый 2шт.

 

Способ приготовления:

Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста. Затем выложить картофель и перец.

Накрыть тесто другой половиной и скрепить по краю, отправить в духовку (220 – 250 градусов) на 40 мин. Вот и все!

 Приятного аппетита!

By Елена Бугачевская on Январь 18, 2012 · Posted in Кулинарные забавы

66 комментариев | Post Comment

Vasili70 says:

Спасибо за рецепт. Действительно, в изготовлении это блюдо – несложно.
А выглядит аппетитно, Вы – прекрасная хозяйка!
Спасибо еще раз.

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо большое, заходите еще, буду делиться разными вкусностями.)))

[Ответить]

Posted on Январь 18th, 2012

Виктория says:

Переписала рецепт. Завтра утром буду готовить, фарша нет, зато есть отварное мясо, думаю и оно подойдет. Удачи! Спасибо за рецепт!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Пожалуйста)))

[Ответить]

Posted on Январь 18th, 2012

светлана says:

Вы так меня раздразнили, что тоже захотела пирога, кстати после нового года еще не чего не стряпала, спасибо за рецепт завтра тоже приготовлю

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Пожалуйста, заходите за новыми)))

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Нелля says:

Очень люблю готовить такой пирог, правда беру не фарш, а свежее мясо, нарезанное маленькими кусочками, картофель, лук и специи. Получается очень вкусно, попробуйте! У Вас очень уютный сайт! Удачи Вам!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо, я так тоже делала, но мои мужчины предпочитают с фаршем. Ну, а я, про такие и написала. Заходите еще.)))

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Елена says:

Спасибо, очень хороший рецепт. Но у нас этот пирог называется кубете 🙂 И делается без фарша, а просто с мясом (кстати, его обязательно надо замачивать в воде за два часа до готовки и сильно не выжимать, я даже когда с фаршем такой пирог делала, то в фарш тоже водички наливала немного, тогда пирог получается очень сочный). И ещё в середине пирога я обязательно делаю дырочку, чтобы пар выходил! 🙂 Получается супер!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Я тоже, воду добавляю. Ее можно и в чебуреки, и в голубцы, и в пельмени, и желательно ледяную. Тогда фарш сочным становиться. Спасибо за отзыв.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Зоя says:

очень люблю слоеное тесто, пирог подобный делала, но без перца, спасибо за новый рецепт

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

И Вам спасибо, заходите.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Александр says:

В гостях хорошо, отличный рецепт, надо попробовать!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо, обязательно попробуйте)))

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Анатолий says:

Беру Ваш рецепт на заметку, Бывает хочется вкусненького , но нет времени на долгие приготовления.Теперь знаю что можно приготовить. Спасибо.

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Пожалуйста, берите на здоровье и приходите еще.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Елена Сатаева says:

Мы готовили такое блюдо всегда в семье, только без болгарского перца. Этот пирог Кубите называется. Действительно, обалденный вкус. Очень сытное и вкусное блюдо. Всем рекомендую!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Все верно, простой и вкусный. Спасибо за внимание к моему сайту.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Olga says:

Пирог такой делала но без перца, обязательно попробую. Спасибо!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

И Вам спасибо)))

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Светлана says:

Спасибо за вкусный рецепт

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Пожалуйста, заходите.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Надежда says:

Замечательный рецепт, а главное быстро. Обязательно приготовлю.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Илья says:

Пробовал нечто подобное-вкусно

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Екатерина says:

Спасибо за рецепт! Я вообще считаю, что из слоеного теста пироги получаются вкуснее, чем из дрожжевого.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Александра says:

Отличный рецепт, вроде совсем легко! В ближайшее время обязательно испытаю. Спасибо!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Попробуйте, вкусное блюдо. Спасибо за внимание.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Роман says:

Пирог хорошый.
С Крещением вас

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо, и Вас с праздником.

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

tankard39 says:

Люблю такое))

[Ответить]

Posted on Январь 19th, 2012

Наталья says:

Елена!

Мне очень нравится ваш сайт, поэтому я решила вручить вам ПЕРЕХОДЯЩИЙ КУБОК ПРИЗНАНИЯ, приглашаю получить!

http://interierprof.ru/?p=471

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо огромное. Вам успехов. Сейчас буду, продолжать традицию)))

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Татьяна. says:

Думаю должно получиться вкусно.

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Людмила Алешина says:

Рецепт – вкусняка! Фотографии – аппетитнейшие!! Вообще – сайт необычайно красивый! Молодчинка Вы! С тёплышком, Людмила

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо Вам, за теплый отзыв. Успехов и Вам тоже)))

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Анатолий says:

Отличное угощение к праздничному столу! Спасибо за рецепт!!!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Пожалуйста, забегайте на огонек)))

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Юлия says:

Какой аппетитный, вкусно выглядит даже на картинках:)

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Лидия says:

очень вкусно, сделаю такую вкуснятину обязательно

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Ирина says:

Большое спасибо за рецепт. У меня как раз в морозилке уже просто завалялась упаковка слоеного теста. Завтра точно испеку.

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Вкусного Вам… И вам спасибо, заходите.

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Сергей says:

Отличное блюдо слоеный пирог с мясом и картошкой. Проверено и испробовано, рекомендую.

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Наталия says:

Прекрасный рецепт-вкусно и быстро… в наш век скоростей…

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Благодарю)

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Степан says:

Я очень люблю заниматься выпечкой, только я больше по пицце специализируюсь.) Раньше и пироги пек, но не мясные, а с капустой и сладкие! Так по чему же не попробовать испечь мясной пирог, тем более когда есть такой совсем не сложный рецепт!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Очень хорошо, а я люблю пиццу. Будем делиться рецептами, если не против)))

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Елена says:

Просто обожаю блюда, которые не требуют много времени на приготовление и при этом вкусны и полезны. А ваш слоеный пирог именно такой!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо, Елена.

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Maria says:

Пирог очень вкусный, подтверждаю. Я делаю такой же, только без перца и с сыром))))

[Ответить]

Posted on Январь 20th, 2012

Аксана says:

Готовое слоёное тесто экономит уйму времени. Обычно я готовлю слоёный пирог с рабой и картошкой, попробую Ваш вариант.

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо, Аксана.

[Ответить]

Posted on Январь 23rd, 2012

Татьяна says:

Я очень люблю пироги из слоеного теста.С мясом не приходилось делать.Готовила с капустой,тыквой,брынзой.Сделаю обязательно по Вашему рецепту.Действительно, к мясу добавить перец – удивительно!Попробую!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

На здоровье))) Спасибо и Вам, за внимание.

[Ответить]

Posted on Январь 30th, 2012

Лариса says:

Мы с дочерью тоже любим выпечку из слоеного теста, часто пиццу печем, а пирог с бананом, изюмом и яблоками – вообще что то феерическое и тоже ничего сложного : покупное слоеное тесто, немного раскатать, мело порезать бананы, яблоки (очищенные), изюм, добавить корицу, сахар, ваниль, сверху из теста решетку и в духовку! Вкус непревзойденный, даже сама не знаю почему. Хотите – попробуйте! Все, пошла ссылки на Ваш блог в соцсети отправлять!

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Спасибо, Вас я уже добавила. Буду ждать в гости)))

[Ответить]

Posted on Январь 31st, 2012

Svetli says:

Доброго времени суток.Отличный рецептик,я тоже часто такие тортики делаю,их можно делать не только с мясом,но и с овощами,тоже очень вкусно

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

Доброго))) спасибо. Их действительно, можно делать с любой начинкой.

[Ответить]

Posted on Февраль 2nd, 2012

Картошка жаренная с мясом | Он и Она says:

[…] посолить, поперчить. Обжариваем сначала мясо, затем картофель и в конце приготовления добавляем мясо к картошке. За […]

Posted on Май 24th, 2012

Слойки с маковой начинкой (рецепт с фото) | Он и Она says:

[…] Тесто раскатать, смазать взбитым яйцом, выложить начинку по всему тесту и закрутить в рулет. Нарезать рулетики шириной 2- 3 см., выложить на противень, смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов 20 — 25 минут. Подаем к столу с чаем, молоком, какао, кофе и другими вкусными напитками.  […]

Posted on Июнь 30th, 2012

Иван Петрович says:

Очень люблю слоеное тесто, а с мясом так вообще – красота. Спасибо хороший рецепт.

[Ответить]

Елена Бугачевская ответила:

На здоровье, Ивавн Петрович)))

[Ответить]

Posted on Сентябрь 29th, 2012

Котлеты мясные (рецепт с фото) | Он и Она says:

[…] мясо и перемолоть на мясорубке, добавить лук, чеснок, […]

Posted on Октябрь 8th, 2012

Слойки с маковой начинкой (рецепт с фото) | Он и Она says:

[…] Тесто раскатать, смазать взбитым яйцом, выложить начинку по всему тесту и закрутить в рулет. Нарезать рулетики шириной 2- 3 см., выложить на противень, смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов 20 – 25 минут. Подаем к столу с чаем, молоком, какао, кофе и другими вкусными напитками.  […]

Posted on Октябрь 30th, 2012

Paro-Povar says:

Из остатков жареного мяса и вареной картошки можно приготовить вкусный слоеный пирог. Пирог получается очень сытный и может заменить ужин. Вместо жареного мяса можно использовать вареное, в этом случае его надо предварительно обжарить на сковороде.

[Ответить]

Posted on Май 5th, 2016

Fitoring says:

Хотите быстро приготовить пирог с картошкой и мясом ? Тогда рецепт пирога с мясом из слоеного теста вам обязательно пригодится. Вы тратите время только на нарезку картошки , мяса и пол минуты на раскатывание теста.

[Ответить]

Posted on Июнь 26th, 2016

juliadiets.com says:

Хотите быстро приготовить пирог с картошкой и мясом ? Тогда рецепт пирога с мясом из слоеного теста вам обязательно пригодится. Вы тратите время только на нарезку картошки , мяса и пол минуты на раскатывание теста.

[Ответить]

Posted on Октябрь 10th, 2016