Он и Она

о психологии, мужчинах, женщинах, отношениях, любви, семье, здоровье, кулинарии и не только…

Рубрики сайта

  • Времена года
  • Главная
  • Дела семейные
  • Для него
  • Для нее
  • Кладовая здоровья
  • Конкурсы
  • Кубок признания
  • Кулинарные забавы
  • Мастерицы и рукодельницы
  • Полезные мелочи
  • Психология женщины
  • Психология мужчины
  • Психология отношений
  • Размышления…
  • Разное
  • Хозяевам в подарок

Рулет домашний с разной начинкой

  • Кулинарные забавы

Рулет домашний с разной начинкой

Как только приходят выходные,  я стараюсь побаловать своих родных вкусной выпечкой. Бывает она разная, вот и в этот раз решила испечь, сдобные рулеты с разной начинкой. А именно с яйцом, рисом и луком. Ну и сладенькое, тоже неплохо, поэтому еще и с яблочным повидлом (собственного приготовления, как-нибудь опубликую и его рецепт).  Итак, начнем готовить – рулет домашний с разной начинкой:

Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого нам понадобится на 1 л. молока:

мука – 2 кг.;

дрожжи сухие – 22гр. (“Саф-момент”);

яйцо – 1-2 шт.;

маргарин – 250-300 гр.;

сахар – 4 ст. ложки,  сюда  же 1 ч. ложка соли;

масло подсолнечное.

Приготовление теста: 

В муку добавляем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем. Затем подогреваем молоко, растапливаем маргарин. В муку сначала добавляем растопленный маргарин (нужно чтобы он был теплый, а не горячий) – перемешиваем, вбиваем яйцо – перемешиваем, а потом вливаем теплое молоко и перемешиваем вновь. Начинаем добавлять муку и  вымешивать собственно тесто. Все. Миску нужно смазать подсолнечным маслом  и в нее кладем тесто, даем ему подняться. Когда тесто поднимется в первый раз, его нужно будет вымесить и дать подняться еще раз. После второго раза поднятия – тесто можно использовать.

Приготовление начинки:

яйца – 8шт.;

рис – 125гр.;

лук репчатый или зеленый (у меня был репчатый, но больше люблю добавлять зеленый).

Отварить яйца, почистить и нарезать, отварить рис, нарезать лук – все перемешать, начинка готова!

Ну а с повидлом, я думаю  вы догадались, что просто нужно открыть баночку))).

 Приготовление самих рулетов: 

Делим тесто на 4 части. Берем одну часть, раскатываем, смазываем взбитым яйцом и выкладываем начинку. Так поступаем и с остальными тремя частями. Сформированный рулет смазываем опять взбитым яйцом и помещаем в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180 градусов – 40 минут. Все, “вкуснятина” готова!

Приятного аппетита! 

Это может быть полезно:

Штрудли с мясом и картошкой (рецепт с фото)
Жаркое по-домашнему
Перец сладкий маринованный. Фоторецепт
Детские торты на joy-tortik.com.ua
выпечка дрожжи молоко мука начинка повидло рулет сахар тесто яйцо
22 января, 2012 Елена Бугачевская

Навигация по записям

Пирог с ветчиной и сыром → ← Плов

30 комментариев к “Рулет домашний с разной начинкой”

  1. Никита Чередников:
    22 января, 2012 в 6:39 пп

    М-м-м. Вообще всегда уважал все виды рулетов – это ж просто вкуснотища.
    А теперь можно будет и самому попробовать как-нибудь. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    23 января, 2012 at 6:37 дп

    На здоровье))) пробуйте

    [Ответить]

    Ответить
  2. Константин:
    22 января, 2012 в 7:08 пп

    Хороший рецептик!

    [Ответить]

    Ответить
  3. Арина:
    22 января, 2012 в 7:44 пп

    Было время- пекла почти каждые выходные. А потом сказала : “СТОП!” А то как-то все стали быстро поправляться. Теперь делаю это, но изредка. А рулетики мои едят с удовольствием. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    23 января, 2012 at 6:38 дп

    И Вам спасибо, что зашли.

    [Ответить]

    Ответить
  4. Наталья:
    23 января, 2012 в 3:50 дп

    Спасибо за подробное описание! Я тоже стараюсь баловать своих сладкоежек, так что возьму рецептик на заметку.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    23 января, 2012 at 6:39 дп

    На здоровье, забегайте.

    [Ответить]

    Ответить
  5. Настя:
    23 января, 2012 в 4:14 пп

    Как все аппетитно выглядит! По Вашим рецептам можно научиться делать выпечку, особенно если ни разу не имел дело с дрожжевым тестом. Попробую!

    [Ответить]

    Ответить
  6. Ольга:
    23 января, 2012 в 10:15 пп

    Очень люблю сладкую выпечку. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    24 января, 2012 at 6:29 дп

    На здоровье)))

    [Ответить]

    Ответить
  7. Al:
    24 января, 2012 в 10:42 дп

    А у вас тут такая вкуснятинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    24 января, 2012 at 10:53 дп

    Спасибо)))

    [Ответить]

    Ответить
  8. Инна:
    25 января, 2012 в 2:23 дп

    Попробую ваш рецепт в эту субботу. Спасибо!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    25 января, 2012 at 6:30 дп

    Конечно, на здоровье)))

    [Ответить]

    Ответить
  9. Анастасия:
    29 января, 2012 в 10:36 дп

    Обязательно такой испеку.

    [Ответить]

    Ответить
  10. Екатерина:
    1 февраля, 2012 в 4:49 пп

    Мои домашние просто обожают выпечку. Побалую их разнообразием, а то уже никакой фантазии не хватает. Спасибо за рецептик!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    2 февраля, 2012 at 6:55 дп

    На здоровье, забегайте еще.

    [Ответить]

    Ответить
  11. Татьяна:
    2 февраля, 2012 в 12:50 пп

    Раньше “изба была красна пирогами“! А сейчас все мы боимся поправиться.
    И на праздничный стол ставили не заморские деликатесы, а пироги!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    2 февраля, 2012 at 2:24 пп

    Да, это правда.

    [Ответить]

    Ответить
  12. Марина:
    2 февраля, 2012 в 4:30 пп

    Я, когда пеку пироги, всегда делаю их с разной начинкой. Одни – с грибочками, другие – с капустой и яйцом, а себе – обязательно сладенькие. Теперь попробую и рулетики. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    3 февраля, 2012 at 10:44 дп

    На здоровье. Забегайте)))

    [Ответить]

    Ответить
  13. Попкова Ольга:
    4 февраля, 2012 в 8:50 пп

    Спасибо за хороший рецептик. У меня очень редко получается дрожжевое тесто, даже не знаю почему, вроде бы все правильно делаю. Ваш рулетик попробую испечь.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    5 февраля, 2012 at 11:38 дп

    Спасибо, Ольга. Попробуйте – должно получиться.

    [Ответить]

    Ответить
  14. Светлана:
    9 февраля, 2012 в 8:10 дп

    Дрожжевое тесто хоть и просто делать, но не всегда получается. У меня каждый раз получается по-разному, может потому, что я его очень редко делаю. Все-таки, дрожжи не совсем полезны, особенно в сдобной свежей выпечке. Я предпочитаю бездрожжевые изделия, тут полный простор фантазии, главное – не увлекаться, а то потом много усилий придется приложить, чтобы избавиться от излишков на теле.
    Мне понравился Ваш сайт, и пишете Вы с любовью и доброй душой. Успехов!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    9 февраля, 2012 at 10:31 дп

    Спасибо, Сетлана за теплые слова)))

    [Ответить]

    Ответить
  15. Инна:
    12 февраля, 2012 в 6:21 пп

    Славный рецепт. Стала редко радовать родных такой вкуснятинкой. Думаю испеку на выходные, пусть порадуются. Спасибо!

    [Ответить]

    Ответить
  16. Уведомление: Он и Она » Blog Archive » Печенье домашнее (рецепт с фото)
  17. Уведомление: Штрудли с мясом и картошкой (рецепт с фото) | Он и Она
  18. Уведомление: Печенье домашнее (рецепт с фото) | Он и Она
  19. Уведомление: Кулич пасхальный | Он и Она

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте.

Вы можете подписаться без комментирования.

[+] НАЖМИТЕ НА ПЛЮСИК - ВЫБЕРИТЕ КРАСИВЫЙ СМАЙЛИК! 
WinkHappyHappy-GrinPleasureDeliciousTounge-OutDelightedWorryOverjoyPonderingWearyAmazedAngryDisapprovalConceitedCry-OutI-see-starsTearsCryTiredShoutSickIn LoveCrazyDistortStar StruckWho-s-the-manZzzzzzI-m-in-loveMovie-TimeSadWhistlingApproveAngelThe-Incredible-HulkGirl-TeasingMadHeart-Chocolate-GiftAll-I-See-is-LoveLove-GiftValentine-s-DayLove-Letteri-heart-usValentine-KissHeartbeatHeartFlowers-for-youRoses-are-redBe-MineMake-A-Birthday-WishHappy-BirthdayHappy-BirthdayHappy-BirthdayDevilAfraidHiSlam-DunkBeerCoolSmileDevilishCheersCrazyBeaten-upBullyGeekGeek-GirlElvisCavemanWoodstockHairstylistAerobicsCongratulationsI-WishYes-SirI-got-an-ideaI-m-BoredPrincessTHANK-YOUByeBirthday-BoyDazeNew-Arrival--Baby-BoyCongratulations--Baby-GirlHelloPleaseYou-re-HOTIn-painThinkingSsshhLiarCrazy-ToungeCensoredCryingLuigi Super Mario BrosMario Super Mario BrosOptimus PrimeMegatronPoliceFelonGreen Lantern SmileyJack SparrowiPhoneiPadDoctorSad&LonelyCrazyBe HappySuperman

Отменить написание комментария

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на обновления!

Понравились публикации !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Мои странички

Icon Icon Icon

Полезное

Свежие записи

  • Где можно выгодно купить качественные сладости?
  • Как подать иск в суд?
  • Как ухаживать за аквариумом?
  • Как выбрать хорошую куртку
  • Феномен смерти или наше отношение к ней

Мои друзья на Subscribe.ru!

группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Вход

Мой второй сайт!

bulionchik.com
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет
Goon Каталог сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов
html counterсчетчик посетителей сайта Seo анализ сайта
HotLog
Все самое интересное от сайта Он и Она
Подписаться письмом
Домашняя кулинария от сайта Бульончик
Подписаться письмом
Я в Pinterest.
Сайт "Он и Она" | 2011-2020г.