Он и Она

о психологии, мужчинах, женщинах, отношениях, любви, семье, здоровье, кулинарии и не только…

Рубрики сайта

  • Времена годаВремена года
  • ГлавнаяГлавная
  • Дела семейныеДела семейные
  • Для негоДля него
  • Для нееДля нее
  • Кладовая здоровьяКладовая здоровья
  • КонкурсыКонкурсы
  • Кубок признанияКубок признания
  • Кулинарные забавыКулинарные забавы
  • Мастерицы и рукодельницыМастерицы и рукодельницы
  • Полезные мелочиПолезные мелочи
  • Психология женщиныПсихология женщины
  • Психология мужчиныПсихология мужчины
  • Психология отношенийПсихология отношений
  • РазноеРазное
  • Хозяевам в подарокХозяевам в подарок

Перцы фаршированные (рецепт с фото)

Главная ›› Кулинарные забавы ›› Перцы фаршированные (рецепт с фото)
  • Кулинарные забавы

Ни для кого ни секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сегодня 23 февраля, праздник –  День Защитника Отечества. И я решила приготовить блюдо, которое наверняка придется по вкусу нашим мужчинам – перцы фаршированные (рецепт с фото). Очень “уважают” у нас, в Одессе это блюдо. Сейчас, конечно не сезон, но так захотелось “капельку” лета подарить, что взяла купила перцы  и  приготовила. 

Нам понадобится:

перец болгарский – 1 – 1,5 кг.;

мясо (я взяла нежирную свинину и немного говядины) 500 – 800 гр.;

лук репчатый – 1 шт.;

морковь – 1 – 2 шт.;

чеснок – 3 – 4 зубчика.;

зелень петрушки – 1 пучок;

рис – 250 гр.;

масло растительное, перец молотый, лавровый лист, перец душистый,  специи;

сметана.

Приготовление: 

Чистим перцы, вырезаем сердцевину. Натереть  морковь на крупную терку, нарезать лук. Обжариваем все на сковороде. Подготовили мясо, очистив от плевы. Готовим фарш, добавляем – 1/2 часть поджаренного лука с морковью, зелень,  чеснок (я все пропускаю через мясорубку). Затем –  рис,  перец молотый, специи. Принцип такой же,  как и при приготовлении голубцов. Все перемешали, фарш готов. Начинаем накладывать его в перцы. Когда перцы готовы, складываем их в казан. Добавляем вторую часть поджарки, лавровый лист, перец душистый, заливаем водой. После закипания, готовим 40 минут на медленном огне. За пять минут до готовности – посолить. Перцы, у меня получились нежирные, делала специально такие, чтобы не сильно были “тяжелыми” для желудка. На самом деле,  можно добавить еще томат, взять более жирное мясо и т.д. Я вам предлагаю этот вариант, он тоже довольно неплох, особенно, если у человека имеются проблемы с желудком или кишечником. Пробуйте)))

фото: 

вырезаем сердцевину
вот так
помыть перцы
натираем морковь и нарезаем лук
обжариваем лук и морковь
берем мясо
перемолоть зелень, часть поджарки, чеснок
добавить рис, перец, соль и др. специи
перемешали и фарш готов
накладываем фарш в перцы
складываем перцы в казан и добавляем вторую часть поджарки
заливаем водой и варим до готовности
оформляем и подаем к столу

Приятного аппетита!

С праздником! Днем Защитника Отечества!

Это может быть полезно:

Кутья рождественская
Гусь рождественский
Куриные бедрышки с болгарским перцем (рецепт с фото)
Клубничное варенье (рецепт с фото)

Понравилась статья? Нажмите на кнопочки, поделитесь с друзьями!

БЛЮДО перцы фаршированные РЕЦЕПТ СМЕТАНА
Февраль 23, 2012 Елена Бугачевская

Навигация по записям

С праздником! → ← Протестируй себя и окружающих (шуточный тест)

31 комментарий к “Перцы фаршированные (рецепт с фото)”

  1. Natalja:
    Февраль 23, 2012 в 9:11 дп

    Очень “вкусная” статья, спасибо большое))

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 23rd, 2012 at 9:36 дп

    Будем радовать мужчин)))

    [Ответить]

  2. madonna4ka:
    Февраль 23, 2012 в 9:22 дп

    Какая вкуснятина, обожаю перцы.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 23rd, 2012 at 9:36 дп

    Я тоже)))

    [Ответить]

  3. Раиса:
    Февраль 23, 2012 в 9:40 дп

    Как аппетитно))) А я в бульон кладу томатную пасту.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 23rd, 2012 at 9:42 дп

    Конечно, тоже можно))) Спасибо Раиса, что заглянули.

    [Ответить]

  4. Тоня:
    Февраль 23, 2012 в 2:08 пп

    Интересно так, вроде фаршированные перцы и перцы, а я готовлю так и не так. Больше всего удивило что рис сырой смешали (неотварной) с фаршем. Впервые, такой рецепт вижу. Аппетитно конечно же!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 23rd, 2012 at 2:10 пп

    Притом, что он прекрасно варится и вкус блюда от этого, хуже не становится))) Спасибо, что заглянули, Тоня.

    [Ответить]

  5. Анатолий:
    Февраль 23, 2012 в 7:51 пп

    Поверьте, фаршированный перец уважают не только в Одессе! Я тоже очень люблю, правда, готовлю чуть иначе.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 24th, 2012 at 6:31 дп

    Я на это и надеялась))) Спасибо)))

    [Ответить]

  6. Татьяна:
    Февраль 23, 2012 в 8:03 пп

    Очень люблю фаршированные перцы!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 24th, 2012 at 6:32 дп

    Очень удобно и сытно)))

    [Ответить]

  7. Tatyana:
    Февраль 24, 2012 в 3:29 дп

    Очень вкусные перцы, даже фотки вкусненькие 😉

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 24th, 2012 at 6:32 дп

    Спасибо, Татьяна)))))

    [Ответить]

  8. Валентина:
    Февраль 24, 2012 в 9:36 дп

    Что вкусненько, это точно. У меня вся семья перчики фаршированные обожает. Немного начинка у нас, обычно другая. Так что возьму на заметку.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 24th, 2012 at 11:04 дп

    На здоровье, Валентина))). На самом деле, вариаций, действительно много может быть)))

    [Ответить]

  9. mamadoktor:
    Февраль 24, 2012 в 6:41 пп

    У нас это любимое блюдо, только готовим мы его обычно летом и осенью. С уважением mamadoktor

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 27th, 2012 at 6:56 дп

    Спасибо. Мы тоже))) Но просто, так захотелось порадовать своих мужчин, что не удержалась и приготовила сейчас)))

    [Ответить]

  10. Инна:
    Февраль 24, 2012 в 7:27 пп

    Очень люблю перцы! Фото просто замечательные!

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 27th, 2012 at 6:55 дп

    Спасибо, Инна))))

    [Ответить]

  11. Галина:
    Февраль 24, 2012 в 8:15 пп

    Очень аппетитные фотографии! Фаршированный перец любят все в моей семье.Но я не добавляю в фарш морковь с луком.Я их в бульон закладываю.Еще в бульон ложу что-нибудь солененькое:огурцы или помидоры(если помидоры соленые,а не сладкие).Они дают такую вкусную кислинку. Обязательно попробую ваш рецепт.Мои очень любят.За фото отдельное спасибо.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 27th, 2012 at 6:55 дп

    Спасибо, Галина. Это верно, сколько хозяек – столько и рецептов)))

    [Ответить]

  12. Ксения:
    Февраль 25, 2012 в 12:48 пп

    Перчики выглядят очень красиво, впрочем, как и Ваш сайт, в связи с этим, приглашаю Вас получить “Кубок за красивый сайт” http://vkusnyy-recept.ru/kubok-za-krasivyj-sajt/

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 27th, 2012 at 7:18 дп

    Спасибо, Ксения. С радостью, принимаю Вашу награду))) Это всегда, так почетно)) Успехов Вам.

    [Ответить]

  13. Ирина:
    Февраль 25, 2012 в 4:25 пп

    Елена, спасибо за подробный рецепт. Все очень красиво.И вкусно, должно быть.

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Февраль 27th, 2012 at 6:50 дп

    Ну, во всяком случае, так говорят))) Спасибо Ирина, что заглянули)))

    [Ответить]

  14. Ольга:
    Март 2, 2012 в 10:28 пп

    Как вы делаете такие красивые фотографии? Очень аппетитный сайт! Подскажите как написать на фотографии адрес сайта – это плагин какой?

    [Ответить]

    Елена Бугачевская ответила:
    Март 3rd, 2012 at 6:29 дп

    Фото такие получаются посредством фотоаппарата))) а надписи можно делать в программе Paint. Она у всех на компьютерах есть))) Так что, все просто. Спасибо, что заглянули Ольга.

    [Ответить]

  15. Уведомление: Черный перец - полезные и лечебные свойства | Он и Она
  16. Уведомление: Promonika

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте.

Вы можете подписаться без комментирования.

[+] НАЖМИТЕ НА ПЛЮСИК - ВЫБЕРИТЕ КРАСИВЫЙ СМАЙЛИК! 
WinkHappyHappy-GrinPleasureDeliciousTounge-OutDelightedWorryOverjoyPonderingWearyAmazedAngryDisapprovalConceitedCry-OutI-see-starsTearsCryTiredShoutSickIn LoveCrazyDistortStar StruckWho-s-the-manZzzzzzI-m-in-loveMovie-TimeSadWhistlingApproveAngelThe-Incredible-HulkGirl-TeasingMadHeart-Chocolate-GiftAll-I-See-is-LoveLove-GiftValentine-s-DayLove-Letteri-heart-usValentine-KissHeartbeatHeartFlowers-for-youRoses-are-redBe-MineMake-A-Birthday-WishHappy-BirthdayHappy-BirthdayHappy-BirthdayDevilAfraidHiSlam-DunkBeerCoolSmileDevilishCheersCrazyBeaten-upBullyGeekGeek-GirlElvisCavemanWoodstockHairstylistAerobicsCongratulationsI-WishYes-SirI-got-an-ideaI-m-BoredPrincessTHANK-YOUByeBirthday-BoyDazeNew-Arrival--Baby-BoyCongratulations--Baby-GirlHelloPleaseYou-re-HOTIn-painThinkingSsshhLiarCrazy-ToungeCensoredCryingLuigi Super Mario BrosMario Super Mario BrosOptimus PrimeMegatronPoliceFelonGreen Lantern SmileyJack SparrowiPhoneiPadDoctorSad&LonelyCrazyBe HappySuperman

Отменить написание комментария

Подписаться на обновления!

Понравились публикации !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Мои странички

Icon Icon Icon

Полезное

Свежие записи

  • Что делать, если будущий первоклассник слишком мнительный?
  • Одежда Tommy Hilfiger для любителей неофициальной элегантности
  • Горячие тенденции в мужской моде: куртка-пилот и джинс
  • Английский стиль от Burberry
  • Мужские спортивные куртки

Мои друзья на Subscribe.ru!

группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Вход

Мой второй сайт!

bulionchik.com
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет
Goon Каталог сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов
html counterсчетчик посетителей сайта Seo анализ сайта
HotLog
Все самое интересное от сайта Он и Она
Подписаться письмом
Домашняя кулинария от сайта Бульончик
Подписаться письмом
Я в Pinterest.
@Все права защищены | Он и Она, 2011-2017