Недавно нашла очень интересный рецепт блинчиков, рекомендую и вам попробовать. Итак, блинчики “Новинка”:
Что нужно:
мука пшеничная – 1/2 стакана
мука кукурузная – 2/3 стакана
яйца – 3 шт.
молоко – 1 стакан
масло растительное – 3 ст. ложки
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
фасоль красная консервированная – 200 г
фарш мясной – 250 г
томатная паста – 1 ст. ложка
йогурт натуральный – 2 ст. ложки
лук зеленый – 8 перьев
соль по вкусу
Как приготовить блинчики “Новинка”:
1. Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте.
2. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите.
3. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте.
4. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами.
5. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
6. При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата.
Приятного аппетита!
источник: www.millionmenu.ru
Такой начинки еще не встречала. Будем пробовать!
[Ответить]
Интересный рецепт. Таких блинчиков я еще не ела. Обязательно попробую!
Мне очень понравился Ваш сайт.
[Ответить]
Елена Бугачевская ответила:
2 февраля, 2012 at 6:48 дп
Спасибо, Елена. Мне, Ваш тоже)))
[Ответить]
Нашел!!! Моё любимое – блинчики с начинкой! Сам люблю “стряпать”, всякую начинку делал, а эту “срисовал” у вас, тоже попробую! Спасибо!
[Ответить]
Елена Бугачевская ответила:
15 февраля, 2012 at 6:59 дп
Я очень рада, Сергей, что мой сайт оказался для Вас полезным. Обязательно заходите в гости еще))).
[Ответить]