Шампиньоны в сметано-сливочном соусе (рецепт с фото)
Сегодня хочу порадовать Вас дорогие читатели блога Он и Она, рецептом очень вкусных грибочков в сметано-сливочном соусе. Скоро Пасха и к столу нужно будет подавать разные блюда.
Такой гарнир украсит любое кушанье, как и предложенный ранее рецепт подливки на «скорую руку».
Итак, для приготовления нам понадобится:
шампиньоны — 1 кг.;
сметана — 200 — 300 гр.;
масло сливочное — 125 — 150 гр.;
лук репчатый — 1 большая луковица;
специи, сахар, соль — по вкусу.
Приготовление:
Грибы промыть и нарезать. Лук пассируем. Затем добавляем грибы, ждем пока останется немного сока с грибов, и добавляем сливочное масло. После этого, добавляем специи, сахар немного соли. Берем сметану и добавляем после того, как немного потушим грибы. Доводим до готовности еще 15 — 20 минут и все, наша «вкусняшка» готова!
фото:
Приятного аппетита!

Советую еще прочитать на сайте:
Понравилась статья? Расскажите друзьям:




Общайтесь со мной:




Интересные статьи на сайте:
- Макароны по-флотски (рецепт с фото)
- Подливка на «скорую руку» (рецепт с фото)
- Печенье домашнее (рецепт с фото)
- Борщ (рецепт с фото)
- Блины на молоке (рецепт с фото)
Какие аппетитные грибочки!!!
Спасибо за такую вкуснотищу!
Представил себе, как они будут сочетаться с рисом и чуть слюной не захлебнулся.
На здоровье, Константин)))
Ах, Елена! У вас, как всегда потрясающие блюда

Сколько раз пыталась приготовить что-то подобное, но у меня не совсем получалось. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Спасибо за такие красивые фото, с ними намного все понятнее.
Попробуйте Настя. Всегда рада помочь)))
Обожаю грибы в любом виде. Спасибо за рецепт.
Спасибо, Габриэла.
простая, но в то же время полезная статья. спасибо)
Спасибо, Евгений)))
Спасибо за рецепт.
На здоровье, Поль.
Я обожаю шампиньоны, обычно суп из них готовлю, спасибо за вкусный рецепт. Приглашаю поучаствовать в конкурсе весенних рецептов, условия на сайте http://spim-sladko.ru
Спасибо, Вилия. Обязательно загляну)))
I’m impressed by your writing. Are you a profesisonal or just very knowledgeable?
перевод: Я впечатлен от вашего письменного стиля. Вы профессионал или просто очень хорошо осведомлены?
Спасибо, Asyari. Просто — это жизненный опыт)))
перевод: Thank you, Asyari. Simple — it is life experience)))
Часто захожу на ваш блог и мне все больше и больше у вас нравиться. Вы молодец. Успехов вам. Жду в гости.
Спасибо, Роман. Обязательно загляну, успехов и Вам)))
Отличный рецепт. Спасибо.
На здоровье, Азамат.
Аппетитно и вкусно.
Спасибо, Сергей)))
Спасибо за вкуснятину!
На здоровье)))
[...] предложить вам дорогие читатели блога Он и Она, рецепт очень вкусных блинов на молоке. Готовится очень [...]
[...] Вам друзья приготовить куриные рулетики. Рецепт довольно прост, думаю особых затруднений не вызовет. [...]
Выглядите потрясающе, вкусно думаю так же. Спасибо.
Спасибо, Олег))