Рататуй с перловкой (постные блюда)
Что нужно:
200 г перловой крупы
2 кабачка
1 баклажан
2 сладких перца
3 томата
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка твердого сыра по желанию
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить рататуй с перловкой:
1. Отварить перловую крупу до готовности.
2. Баклажан и кабачки нарезать нетолстыми кружками, обжарить на сковороде, посолить. Перцы запечь в духовке.
3. Томаты, чеснок и лук измельчить в блендере, добавить перец, соль и немного оливкового масла.
4. На блюдо выложить перловку. Сверху красиво разложить овощи и полить томатным соусом. При желании посыпать тертым сыром.
5. Рататуй с перловкой готов.
Приятного аппетита!

Советую еще прочитать на сайте:
Понравилась статья? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:





Интересные статьи на сайте:
- Овощное рагу (постные блюда)
- Блинчики «Новинка»
- Кутья рождественская
- Макароны по-флотски (рецепт с фото)
- Кодекс рыцарской чести
Одно блюдо лучше другого!
Спасибо. Забегайте в гости.
Какой интересный и вкусный рецепт. Пробовал обычный рататуй, надо и с перловкой попробовать. Очень полезное и сытное блюдо! Спасибо!
Спасибо, Ярослав.
Вообще, очень люблю постные и овощные блюда. Спасибо за рецепт.
Спасибо и Вам, Кирилл.