Картошка жаренная с мясом
Предлагаю вам друзья очень простой и вкусный рецепт. Очень актуален, когда хочется чего-то сытного и в тоже время быстрого в приготовлении. Конечно, если говорить о раздельном питании, то сочетание картошки, да еще и жаренной с мясом не есть правильно, но иногда, так хочется побаловать себя и особенно своих мужчин такой не совсем полезной вкусняшкой .
Нам понадобится:
картофель — 4 — 8 шт. (я взяла больше);
мясо (я брала мякоть свинины, так называемые «качалочки») — 2 шт.;
чеснок — 2-3 зубка;
укроп — 1 пучок;
масло подсолнечное для жарки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить. Обжариваем сначала мясо, затем картофель и в конце приготовления добавляем мясо к картошке. За минут пять до окончания приготовления добавить нарезанный чеснок и укроп. Вот и все, кормим себя и семью.
фото:
Приятного аппетита!

Советую еще прочитать на сайте:
Понравилась статья? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:





Интересные статьи на сайте:
- Котлеты мясные (рецепт с фото)
- Перцы фаршированные (рецепт с фото)
- Подливка на «скорую руку» (рецепт с фото)
- Куриные бедрышки с болгарским перцем (рецепт с фото)
- Жаркое по-домашнему
На такие красочные фото без чувства голода смотреть невозможно. Действительно вкусный и простой рецепт.
Спасибо, Сергей. Тем более, что приготовить очень просто)))
Выглядит очень аппетитно. Кушать захотелось. Очень.
Вот только не окажется ли мясо суховатым? Или на время жарки картошки его (мясо) следует снять со сковороды?
Спасибо. Конечно, мясо нужно снять. А в конце готовки добавить к картошке.
Все, я побежал на кухню)……………. Худеть буду потом)))…..
Приятного аппетита, Илья)))